10.06.2016

Команда BOLT побывала на ЛАДОГЕ 2016г

10.06.2016

    Пока не попробуешь - не поймешь и не узнаешь!

    С Ладогой тоже самое... Сколько бы мы не открещивались от данного формата с переездом лагеря и огромными перегонами... Но это все на словах и домыслах, в итоге собрались и поехали на 20-ю, юбилейную Ladoga 2016. В команде три машины TLC70, две в классе ТР2, одна в ТР1.

    Масштаб гонки конечно поражает! Количество участников, иностранные гонщики, репортеры, СМИ и посто куча нороду создают атмосферу настоящего внедорожного праздника. Шикарное открытие на Исаакиевской площади!

    Что касается гонки, то тут порадовало разнообразие рельефов. За 7 спецучастков мы отколесили по всем грунтам что можно только придумать. Камни, скалы, болота, прегоны, сложный рельеф и все это может встретиться на одном СУ. Ladoga гонка пилотов, поэтому штурману можно любоваться красивейшей природой Карелии.

    Семь дней серьезное испытание, и не только для экипажа но и для техники. Именно на таких гонках и проявляется вся надежность и ремонтопригодность, в полевых условиях, спортивных машин. Стоит отметить, что все три наших машины выдержили это испытание! Дело оставалось только за экипажем!

 

   Ну а нагоняли мы второе место в классе ТР2 в экипаже Щёкин Юрий - Щёкин Александр

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных